コメント

げーまー(26)
みんなで着物着て撮りましたよ(^^)

min
上の子も借りれますよ!
自前の場合は、スタジオに確認したほうがいいですが、借りるなら問題ありませんでした。
メイクやヘアセットもやってもらえました。
-
ママリ
ありがとうございます❗️
レンタルなので大丈夫そうです😊
助かりました✨- 8月13日

ぽんママ
お姉ちゃんは何歳ですか?年齢にもよるかなって思いますよ。
げーまー(26)
みんなで着物着て撮りましたよ(^^)
min
上の子も借りれますよ!
自前の場合は、スタジオに確認したほうがいいですが、借りるなら問題ありませんでした。
メイクやヘアセットもやってもらえました。
ママリ
レンタルなので大丈夫そうです😊
助かりました✨
ぽんママ
お姉ちゃんは何歳ですか?年齢にもよるかなって思いますよ。
「3歳」に関する質問
3歳の子供がトイレでうんちをして、おしりを拭いたら血がついてて、固形便の一部にも血が混じっていました💦 調べるとそんな心配ないと書いてるのですが…大丈夫でしょうか💦 昨日公園で走ってる中学生の子とぶつかって吹っ…
今2歳 七五三前撮り 何月がいいですかね😅 お参りは11月15日に被らないようにずらします… イヤイヤ期 3歳でも良かったけど 今の小さい時期に着せた方が可愛いかなと思って記念に撮りたくて… 3歳になってまた撮ってもい…
3歳の娘が初めて下痢になっています😱 昨日の夜、下痢で、今朝水下痢でした💦 嘔吐もなくて、食欲もあるし元気です。 今日は遊びに行く予定だったのですが、行かない方がいいですよね…?楽しみにしてたのに😭 ちなみに 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ