コメント
はじめてのママリ🔰
その状態で吸ってもらうのしんどいですね💦私は痛い時は保護器使って乳首休ませて治ってから直母にしてました!
はじめてのママリ🔰
その状態で吸ってもらうのしんどいですね💦私は痛い時は保護器使って乳首休ませて治ってから直母にしてました!
「授乳」に関する質問
新生児の授乳について🤱🏼 夜中も日中も片乳で寝ちゃうことが多くて くすぐったりオムツ替えたり一旦置いてみても なかなか起きてくれなくて両乳飲んで もらえないことが多くて困ってます🥹 本当は両乳10分ずつくらい飲ん…
片乳だけで授乳の方いますか? 助産師さんからは後半の方が高脂肪の母乳が出るから片方ずつの授乳で大丈夫と言われました。 でもほとんどの方が両方吸わせてると思います。 3ヶ月のベビがいて片方ずつ吸わせてますが母乳…
生後3日です。 授乳後 寝ません。が、泣いているわけでもなく 当たりをきょろきょろしてたり、 ちょっとうとうとしてみたりを繰り返してます。 無理に寝かしつけなくてもいいんでしょうか? 授乳量は問題なく飲めてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもそうしてみます!ありがとうございます!痛みがだいぶんましです🥹