コメント
みにとまと
ベビーパウダーは汗疹の予防に使うもので、汗疹の薬ではないです!悪化するので、汗疹が出来たら絶対に使わないでください🙅🏻
はじめてのママリ🔰
使ってないです。湿疹が出て病院行ったとき、うちの子が肌が弱めなのもあると思いますが、汗疹が出てもベビーパウダーはつかわないよう言われました。
行ってなくても病院でダメって言われた〜で通していいと思いますよ。古い素人知識は怖いです。おばあさんに何思われようが子どもの方が大事なので💦
-
ヒメちゃん
やはり使わないですよね!
自分の子供が大切なので,昔の知識は知りません〜って感じで流しときます😂- 8月12日
ダッフィー
汗疹できたら皮膚科行ってます。
-
ヒメちゃん
皮膚科ですね✍️わかりました👍
- 8月12日
ニコ☆
ヒメちゃんさんがおいくつかは分からないですけど小さい頃って大体軽く20年前ですよね😅ってやんわり嫌味を言って無視します😂
-
ヒメちゃん
20代です😓
自分が正しい精神で生きてる母なので…困ります。- 8月12日
みにとまと
お子さんのママはヒメちゃんさんですし、何を言われても自分が納得しなければ他人の言うことは聞きません‼️
汗疹は悪化すると大変なので、行けるうちに皮膚科に行くのが良いと思います🙆♀️💡
ヒメちゃん
やっぱりそうですよね(・・;)
何な私が悪いみたいな言い方してくるから、はぁ?ってかんじです笑皮膚科に行ってきます☺︎