妊娠・出産 湿布を貼ってしまった妊婦が心配です。同じ経験の方、赤ちゃんに影響はありましたか? 今26週なのですが、先週膝を痛めてしまい、 あれだけ飲み薬に気をつけていたのに湿布はすっかり頭から抜けていて、ロキソニンテープを3日ほど貼ってしまいました。 あとから湿布がだめだということに気づき今とても不安です。 大動脈が閉鎖するとか書いてありとても後悔してます。 妊娠中はってはいけない湿布貼ってしまった方、赤ちゃん無事でしたでしょうか?😔 最終更新:8月12日 お気に入り 妊娠26週目 赤ちゃん 妊娠中 ちっち(生後2ヶ月, 6歳) コメント ままりん 1人目妊娠中に、腱鞘炎でロキソニンテープ貼ってました! 私も後から良くないと聞き当時は焦りました💦 ですが生まれてから今まで、なんの問題もなく育ってくれてますよ😊 8月12日 ちっち とても今焦って病院聞いてみようと思い電話したけど、祝日で😔 木曜日検診があるのですが、不安で仕方なくて🥲 何事もなく生まれてきてくれると良いのですが💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
とても今焦って病院聞いてみようと思い電話したけど、祝日で😔
木曜日検診があるのですが、不安で仕方なくて🥲
何事もなく生まれてきてくれると良いのですが💦