※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てよ
その他の疑問

大砲ラーメン本店の待ち時間は30分程度ですか?合川店の方が空いているでしょうか?

久留米市在住の方に質問です!

8/14か15のどちらかの昼に、大砲ラーメン本店に行きたいのですが、待ち時間長いですか?
30分くらいなら待てるかなと思うのですがそれ以上ですかね?
もしくは、大砲ラーメン合川店のほうがまだ入りやすかったりしますか??

久留米市

コメント

リリ

本店に限らず他店もお昼時は結構並んでいるイメージです。
ラーメンって回転が早いですがお昼時は30分かかると思います。本店はお店自体がそこまで大きくないので合川か上津の方がいいかもです…😅

• てよ

てよ

コメントありがとうございます!
    上津にもあるんですね〜
    本店と合川は以前(といってもかなり前ですが)行ったことがありノーマルな休みのときでそこまで待たなかった記憶なのですが💦
    その当時と比べて大砲ラーメンもブランド?化してしまったような…
    悩みます😂ありがとうございました!

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

今日本店前を通りましたがかなり並んでました💦30分以上は待つかと思います💦朝イチから並べばまだマシかと思います🤔合川店、上津店の方が早いとは思いますが、味は落ちますね💦

• てよ

てよ

コメントありがとうございます!
    そんなにですか😂
    以前住んでたとき本店には毎週気軽に行ってたので、そこにあさイチから並ぶというのもなんかなぁと言う感じで😅
    お盆じゃないノーマルな休みのときに食べるのが良いかもですね🤔

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時に通ったときには既に20組は待ってました💦普通の休みの方が少ないですね🤔

• 8月12日
  • てよ

てよ

それはすごいですね😂
    ちょっとまた別日にします(笑)
    情報ありがとうございました!✨

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

小郡にも大砲ラーメンありますよ✨
私自身が小郡に住んでいて大砲ラーメンの前の道とか通ることもありますが、人そこそこいますが混んでるなって思ったことはあまりないです🤣

• てよ

てよ

コメントありがとうございます✨
    小郡にもあったんですね!😲
    通るときがあれば頭に置いておこうと思います!☺️

• 8月14日