コメント
Maimai..
予定日1日違いですね❗️
私、4日ほど前駆あったのに止まっちゃったんですぅー😓
そんな事ってありますかね???
予定日までには産まれそうって言われてたけど、朝一、絶望感にひたってます😰
いつかは産まれるだろうけど…
でかくなりすぎてしまう気が…
会いたくないんかなぁー??
koz.w
こんにちは~~~☺️私も3人目まもなく出産予定日のものです☺︎︎生まれる気配が同じく全くありません・・・(笑)
うちの上の娘達ものんびりで超過して促進剤しないと出てきませんでした( ̄∀ ̄)
またそのパターンかなと思いながら散歩しまくったりしてるんですが(´・・`)
私も2週間ほど夜中の前駆で目が覚める毎日です(^^;;
ほんとに、、重たくなってきて( ̄∀ ̄)自分も(笑)
早く会いたいですよね~~~(^^)うえの子達の反応も楽しみですよね♡
-
さっちん
一番上の子5歳3ヶ月なんですね!!
同じだ٩(*´︶`*)۶
私も上の子の時促進剤でした^^;
3人目だし早く生まれるかなって思ってたんですけど、のんびり屋さん(笑)- 4月15日
-
koz.w
ほんとですね!!長女同い年(*゚∀゚*)!うちはクリスマス産まれですヽ(^0^)ノ
私も2番、3番とも周りから絶対早いよ~!!と言われ自分でも思っていたので(~_~;)笑
明日予定日なんですが・・・何もなかったら月曜日検診行って、来週いつ誘発スタートするか決まります( ̄∀ ̄)
先生はスクワットと雑巾がけしろってめっちゃ言うてきます😂
やる気出ないですが(笑)- 4月15日
-
さっちん
うちは年末に産まれました!
年越しは病院でしたよ(ノ∀`笑)
今となってはいい思い出~
早く生まれることを期待しつつも2人目もほぼ予定日出産でした!
明日予定日なんですね!!
スクワットと雑巾がけか...
私もやる気出ないかも(笑)
なんかここまで来たらもういいかって思っちゃいます( ̄∇ ̄)- 4月15日
-
koz.w
年末でしたか・・・(^^;;正月はバタバタしましたよね😂本当にいい思い出☺︎︎
お二人目は普通に陣痛が来たのですね✨羨ましい!
ここまで来たらね( ̄∀ ̄)3人共に促進剤とかネタか・・・と思いながら(笑)
促進剤のスタート思い出したら吐きそうです😂- 4月15日
-
さっちん
2人目は普通に陣痛がきました!
1人目で促進剤使った時はすごい苦しんで辛かったから、楽でした(´ω`)
もっと痛かったはずだって思ってたら子宮口全開で危なかったです^^;
今日の朝方にお腹が張って生まれるかな~って思ったけど寝落ちしてました(笑)
まだ生まれなさそうです( ̄▽ ̄;)- 4月16日
-
koz.w
なんか、ドキドキしますよね!(^^;;私も張りが続くとドキっとします(((;°▽°))
今日は一応雑巾がけと旦那と家の大掃除してみましたが(笑)今日の夜中期待します☺︎︎
先生はビビらすためか・・・自然の陣痛と促進剤からの陣痛の痛さは一緒!て強く言われて( ̄∀ ̄)さっちんさんと同じく周りに1回目は促進剤で2回目自然に陣痛来た!て人は自然の方が楽だった~とか聞くのでやっぱりい~な~と思います😂
ほんと、出る気になって~!と家族みんなで声をかけてます😳
なんか、出産報告とか見てると私大丈夫かなってなります(笑)- 4月16日
-
さっちん
雑巾がけと大掃除したんですね~
私もクローゼットの中を整頓してみました(笑)
自然の陣痛と促進剤の陣痛の痛み同じなんですかね??
私は1人目の時、生まれるまで16時間かかっちゃったから苦しかったって思いしかなくて( ̄▽ ̄;)
だから2人目は楽だって感じたのかもしれません!
ほんと出産報告を見ると焦っても仕方ないのに焦ってきます((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))- 4月16日
-
koz.w
前駆が強くなってきた気はありますが・・・普通に朝が来ました(笑)
今日また検診へ行ってきます\( ¨̮ )/どちらにしろもうすぐ会えそうです(^^)
同じ誕生日になったりして・・・(笑)
さっちんさんもあと少し色々してみて下さい😂最後の方って、もういーやってなりますけど( ̄∀ ̄)笑
お互い安産でいけますように~~~☺️✨- 4月17日
-
さっちん
おはようございます!
夜中に陣痛らしきものが来て朝方病院に行ってきました
でもまだ赤ちゃんが下がってきてないって事で1回帰ってきました^^;
とにかく動き回って~って言われたので今日は頑張ります!!
同じ誕生日になったら嬉しいです٩(*´︶`*)۶- 4月17日
-
koz.w
そうでしたか!!さっちんさんももう少しですね!☺︎︎雑巾がけしましょ!笑
私も今日検診行ったらグリグリ内診で子宮口3cmて感じです( ̄∀ ̄)
今日産まれなかったら明日朝イチ誘発入院なりました\( ¨̮ )/明日には会えそうです😂
21日まで待つかとか言われたんですけど・・・もう、先生明日で!!て言いました(笑)
頑張ってきます~😁
もうすぐ会えますね~~~(^^)- 4月17日
-
さっちん
今日のお昼に生まれました~
急に進んだのでビックリだったけど、3500gのビックベビーが生まれましたよ(笑)
予定日まで待ってたらどうなってたのか恐ろしいです^^;
明日誘発入院なんですね!
今日生まれてくれるといいですね!
無事に出産すること願ってます(*´︶`*)- 4月17日
-
koz.w
ええー!!びっくりしました!🙌✨
おめでとうございます\( ¨̮ )/
お疲れ様でした😁今はゆっくり休んで下さい✨私も頑張ります~(^^)
安産菌もらいますヽ(^0^)ノ💕- 4月17日
-
koz.w
連投失礼しますm(_ _)m
どうしても言いたくて(笑)
私も今日の20:00に産まれましたヽ(^0^)ノうちも3500gのビックべでしたよ!(笑)
言ってたとうりに同じ誕生日になってびっくりしました\( ¨̮ )/♡
自然の陣痛スタート、初めて経験する事になりました😂
明日から、忙しい日々がスタートですね😭
出産まで心強かったです(笑)ありがとうございました(*゚∀゚*)- 4月17日
-
さっちん
うわー!!
おめでとうございます♡
一緒の誕生日嬉しい(*´︶`*)
3500gまで一緒とは(笑)
私こそ出産まで心強かったです!!
ありがとうございました(o^^o)
これから忙しい日々が始まっちゃいますね((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))
お互い頑張りましょ!!- 4月17日
さっちん
ほんと大きくなりすぎるのが怖くて^^;
私も昨日はなぜか夜中にお腹痛くなることもなく、ぐっすり眠れました( ̄∇ ̄)
こちらはもう心の準備も出来てるのにお腹の子はやる気出ないみたいで...
ほんと早く会いたい!!!