※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニー予定で娘にアリエル風ワンピースを着せたいが、寒いか悩んでいる。カーディガンで大丈夫かな。

10月頭にディズニー予定で、娘にアリエル風ワンピースを着せたいのですが、、
ノースリーブや半袖はもう寒いですかね🥶
気温どんなだったか感覚おもいだせなくて!笑
カーディガン羽織れば大丈夫でしょうか😳

コメント

ママリ

10月頭はまだ暑いって感じします😂

• ままり

ままり

暑いですか!ノースリープに近い半袖のドレス用意してもいいですかね🤣

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

いいと思いますよ☺️‼️
    ただ夜肌寒くなる可能性はあるので上着は必要だと思います😊

• 8月12日
‪(  ˙꒳​˙  )

去年10月19日にディズニー行きましたが私たちは半袖で子供はうすーい長袖とか半袖だったので頭だったらまだ半袖かと思います😊

• ままり

ままり

実際に行ったお話とても参考になります!!♡
    ちょうどもうすぐ長袖に移行するかなくらいですかね、、
    ありがとうございます✨

• 8月12日
  • ‪(  ˙꒳​˙  )

‪( ˙꒳​˙ )

当時の写真見てましたが、周りの子供たちみんな半袖でしたので、少なくとも日中は半袖で大丈夫そうですね✨️
    うちも夜のために上着持っていきましたが一度も使ってないです!!笑

• 8月12日