家事・料理 プレイマットの寿命ってどのくらいですか?2年使ってて、猫が夜におしっ… プレイマットの寿命ってどのくらいですか? 2年使ってて、猫が夜におしっこしちゃったみたいで朝気づいて、スプレーしたり干したりしたんですけど臭くて… 捨てたいけど2万したから、勿体なくて… 今ならAmazonでタイムセール15000円だから迷っちゃいます。 でもさっき、カバーが外せて中身のスポンジは無理そうだったけどカバー洗えそうだったので余計に迷います。 タイムセール👉👈 最終更新:8月12日 お気に入り プレイマット おしっこ カバー 体 Amazon セール トマト(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 猫のオシッコは気になっちゃうので わたしは、買い換えますね😅 8月12日 ママリ 猫の排泄物はトキソプラズマ含まれていて害なのでそうなったなら捨てます 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント