コメント
退会ユーザー
わたしも南海トラフの地域に住んでます!!
が、どこにいても死ぬ時は死ぬ!と思ってるので最低限持っていける範囲で防災グッズを車に積んでこの2日間も旅行に行ってました😌😌
退会ユーザー
わたしも南海トラフの地域に住んでます!!
が、どこにいても死ぬ時は死ぬ!と思ってるので最低限持っていける範囲で防災グッズを車に積んでこの2日間も旅行に行ってました😌😌
「ココロ・悩み」に関する質問
私すごく気にしいなんです。 学生の頃は好き勝手やって 言い方悪いですが 周りのこと考えずに 楽しんでました、、、 ですが大人になりママ友付き合いからなのか 自分の発言や行動に 敏感になってしまい。 人と会ったあと…
皆様に上手く伝わるか分からないのですが、相談させてください😖 1年生の登下校どんな感じですか?? うちはもう家から1人で行って帰ってきてます。 登校班はないですが、下校は近くの家の子とまとまって帰ってきてます…
不安が強い子、繊細、慎重派なお子さんはお友達の家に一人で遊びに行かれますか? 小学1年生の息子は繊細で慎重派、怖がり、初めての環境が苦手です。 小学校に入り最初は頑張っていましたが徐々に行き渋りが始まり私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日びくびくしちゃいます😵💫
南海トラフの地域にわざわざ来るのはあれですけど
逆に対象地域にいると居ない方が安全なのではと思ったりもしてしまいます😵💫
持って行ける範囲積んで行こうかなと思います😭