その他の疑問 母乳が出るタイミングについて質問です。それはまだ差し乳ではないのでしょうか? 差し乳でも、そろそろあげる時間くらいになると吸われてなくてもツーンときて母乳がボトボト出ちゃうことありますか? これがあるのはまだ差し乳じゃないんでしょうか? 最終更新:8月12日 お気に入り 母乳 差し乳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 差し乳です! 母乳は垂れてはきません。 吸われたら出る感じです☺️ 10時間くらい開くと流石に張ります! 8月12日 はじめてのママリ🔰 差し乳は10時間空いても張るくらいで垂れてはこないんですね😳 私はまだ差し乳ではないみたいですね😂 ありがとうございます! 8月12日 はじめてのママリ🔰 私もちゃんとした差し乳は分かりませんが、 少なくとも私は 母乳パットなんて1ヶ月も使っていません🤣👍🏻 8月12日 はじめてのママリ🔰 母乳パッドもいつ不要になるんだろうと気になってました😳 断乳前でも不要になることもあるんですね!! 前よりは重たくならないので落ち着いてはきているのですが、早く差し乳になってほしいです🥺✨ 8月12日 はじめてのママリ🔰 上の子の時もそうだったのですが 10ヶ月まで授乳していました! でも新生児期終わりには もう母乳パットしていませんでしたよ🤔 落ち着いてきているなら 早く差し乳になってほしいですね😍👍🏻 8月12日 はじめてのママリ🔰 早くから差し乳になったのですね👏🏻 羨ましいです!! ありがとうございます🥹✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し乳は10時間空いても張るくらいで垂れてはこないんですね😳
私はまだ差し乳ではないみたいですね😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私もちゃんとした差し乳は分かりませんが、
少なくとも私は
母乳パットなんて1ヶ月も使っていません🤣👍🏻
はじめてのママリ🔰
母乳パッドもいつ不要になるんだろうと気になってました😳
断乳前でも不要になることもあるんですね!!
前よりは重たくならないので落ち着いてはきているのですが、早く差し乳になってほしいです🥺✨
はじめてのママリ🔰
上の子の時もそうだったのですが
10ヶ月まで授乳していました!
でも新生児期終わりには
もう母乳パットしていませんでしたよ🤔
落ち着いてきているなら
早く差し乳になってほしいですね😍👍🏻
はじめてのママリ🔰
早くから差し乳になったのですね👏🏻
羨ましいです!!
ありがとうございます🥹✨