飲食店に四角いお食事クッションを持ち込んでもいいかどうか気になります。子供用の椅子がない中華屋さんで使用したいです。持ち込みは非常識でしょうか。
素朴な疑問です。
あの、四角いお食事クッションって、飲食店に持ち込んでも良いのでしょうか。もちろん事前にお店に確認はするとして。持ち込んだことのある方いらっしゃいますか?
好きな中華屋さんがあるのですがキッズチェアがなく、大人の膝で食べさせるしかないので、持ち込みってアリなのだろうかと気になりました。子供用の取り皿やスプーンフォークなどは出してくださるので、子連れお断りとかではないと思うのですが。ただ椅子だけがなくて。
クッションの持ち込みって非常識ですかね?見かけたことないので。どうなんでしょうか。
- ぷー(2歳0ヶ月)
コメント
ままり
お店に確認していいなら良いと思います😊
子連れOKでも、チェアとかクッションがないお店もあると思うので、持ち込みは全然非常識じゃないと思います!
ぷー
ですかね?!ありがとうございます。一度確認してみようと思います^_^