はじめてのママリ🔰
大体ベビー服ってサイズ決まってるので性別分かったらちょくちょく買ってました🥰

はじめてのママリ🔰
安定期から性別わかったら買ってましたよ♥️
だって買いたいし楽しいから!!笑

はじめてのママリ🔰
大体ベビー服ってサイズ決まってるので性別分かったらちょくちょく買ってました🥰

はじめてのママリ🔰
安定期から性別わかったら買ってましたよ♥️
だって買いたいし楽しいから!!笑
「妊娠・出産」に関する質問

里帰りが憂鬱です… あと2週間足らずで実家に帰るのですが今更ながら帰るのが億劫です😔(実家は新幹線で2時間の距離です。) 一番嫌なのが、出産10日後(予定日通りに出産したら)に弟が彼女と犬を連れて実家に一泊することで…

もうすぐ出産です。 産後に実母義母に手伝いに来てもらわず、夫や子供に宅配のお惣菜やテイクアウトの食べ物を食べてもらうのは、私のわがままになりますか? 里帰り出産しない一番大きな理由は、上の子が年長で行事がた…

おしるしについて 妊娠、37週の初マタです。 昨日の朝方トイレに行ったら オリモノに血が混ざったようなものが出ました。 恐らくおしるしかな?と思っているのですが、、、、 その後何も、陣痛になるような兆候がなく 焦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント