妊娠・出産 はやくベビー服買いたい…上の子の服なにも残ってないし…肌着だけでも…は… はやくベビー服買いたい…上の子の服なにも残ってないし…肌着だけでも…はやく…早すぎの人いつから買い始めましたか?😂 せめて後期に入ってからかな…………🥹 ママ友は先に買っといたらサイズが上の子と違いすぎて全然着れなかったていってました…🥲 最終更新:8月12日 お気に入り ベビー服 ママ友 上の子 肌着 ままり(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体ベビー服ってサイズ決まってるので性別分かったらちょくちょく買ってました🥰 8月12日 はじめてのママリ🔰 安定期から性別わかったら買ってましたよ♥️ だって買いたいし楽しいから!!笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント