雑談・つぶやき 今日は旦那と深夜の焼肉パーティ🥩🔥楽しい&おいしい(*´ч`*)幸せ♡ 今日は旦那と深夜の焼肉パーティ🥩🔥 楽しい&おいしい(*´ч`*) 幸せ♡ 最終更新:8月12日 お気に入り 1 旦那 肉 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッホぉぅ〜っっ(๑>ᴗ<๑)✦.* お休みならではの楽しみだよね(๑^◡^๑)₊˚⊹ᡣ𐭩 8月11日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ナジャちゃんコメントありがとう✨️ 三連休だから楽しんじゃう🥰 うち、夫婦揃って盆休みないからさ〜🥲 8月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 きのこちゃん、仕事❔💦 病院だから❔💦💦 8月11日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. そうそう! 総合病院だから盆関係なしなの😂 旦那も医療機関業者だから同じくなし😂 長女学童休みだから両方の親に交代でお願いしたんだ🥲 8月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁぁ(๑Ŏ﹏Ŏ๑)💧💧大変じゃ。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 年末年始はお休みなの❔❔ 8月11日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 昔病棟勤めてた時は、連休も月1とかだったし、土日祝休みの今は嬉しい♡ それしたくてパートなとこもある🤣 年末年始は30までは仕事だけど休みだよ🥰 8月11日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとぉ〜っ(˃ᗜ ˂〃)💕 そうなんじゃねぇっ(๑ᵔᗜᵔ๑)𓂃𓈒𓂂⚝ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ナジャちゃんコメントありがとう✨️
三連休だから楽しんじゃう🥰
うち、夫婦揃って盆休みないからさ〜🥲
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
きのこちゃん、仕事❔💦
病院だから❔💦💦
そうそう!
総合病院だから盆関係なしなの😂
旦那も医療機関業者だから同じくなし😂
長女学童休みだから両方の親に交代でお願いしたんだ🥲
そうなんじゃぁぁ(๑Ŏ﹏Ŏ๑)💧💧大変じゃ。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
年末年始はお休みなの❔❔
昔病棟勤めてた時は、連休も月1とかだったし、土日祝休みの今は嬉しい♡
それしたくてパートなとこもある🤣
年末年始は30までは仕事だけど休みだよ🥰
グッドアンサーありがとぉ〜っ(˃ᗜ ˂〃)💕
そうなんじゃねぇっ(๑ᵔᗜᵔ๑)𓂃𓈒𓂂⚝