コメント
はじめてのママリ🔰
まずは病院に行ってちゃんと診てもらって、それに適した薬を処方してもらうのが1番だと思います。
薬以外では、わたしは鉄分を取るようにしました。ウイダーinゼリーの鉄分とか、鉄分と書いてあるものを毎日摂るようにしていたら少しよかった気がします。
ままり
私は以前メニエール病(めまい症)と言われて、耳鼻科でトラベルミンを処方されてました。
数年出ていなくて、この間久しぶりにふわふわして、ドラストで市販のトラベルミンを買った飲みました!30分ほどで落ち着きましたが、めちゃくちゃ眠いです…😰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
メニエール病、親族にもいるのでもしかしたらそういう可能性もあるかもしれません😨 育児中で眠くなるのすごくお辛いですね😢 私も病院に行って検査して治療してみようかと思います😣- 8月13日
ラティ
上の方言われてますが、まずは1度病院に行きましょう🙌
私もめまいが気になるようになり、受診したところ低血圧でした💦その際は血圧を下げにくくするお薬と、塩分を普段より気持ち多めにと言われました🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
病気かもと思って、病院予約してみました😣!そういえばこの間血圧測ったらいつもより低く… 上は100もなかったんです💦そういった原因もあるのかもしれませんね😭プロに見てもらって適切な治療を受けたいと思います。🥺- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みてもらうのが1番ですよね!✨
早速病院を予約しました😭
最近食事でダイエットしてて、栄養不足もあるかもしれません…鉄分入りのウィダー試してみます🥺🫶