※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

着床出血あった方、妊娠超初期に出血あった方安静にしてましたか?

着床出血あった方、妊娠超初期に出血あった方安静にしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

末っ子の時は着床出血と切迫流産で3週間出血がありましたが上の子達も居るので安静には出来ませんでした、、

はじめてのママリ🔰

私は5週前から不正出血があり仕事に行ってたら出血が増えたのでそこから仕事1ヶ月休みました😭 着床出血と不正出血では違うのかもしれないのですが😹

りこ

着床出血だったら別にそれは安静にする必要ないかなーと思います!
不正出血なら婦人科にいきます!

🐰♡

どちらもありましたが初期は母体関係ないと言われていたので安静にしてなかったです☺︎!

ちゃたこ

着床出血あったんですが、生理だと思ってたので全然安静にしてませんでした😂(いつも生理痛もありません)
無事に元気に産まれました✨

はじめてのママリ🔰

4w〜12wごろまでなんだかんだほぼ毎日出血(茶おり)ありましたが、今できることはないと言われつわりが軽い時は普通に動いてました!
毎日心配で泣いてましたが無事元気すぎる子が産まれました!