妊娠・出産 母乳には御飯!と聞きますが、パンはあまり良くないのでしょうか?乳腺炎… 母乳には御飯!と聞きますが、パンはあまり良くないのでしょうか? 乳腺炎になりやすいタイプと退院時に言われたので、詰まらないような食事がしたいですが💦 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 母乳 食事 パン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてママリ クリーム系とかマヨネーズとか脂質が多いものばかりでなければいい気はしますが🤔 炭水化物は抜かないほうがいいとは聞きますよね! 8月11日 はじめてのママリ🔰 脂質注意でしたよね!ありがとうございます✨パンだめなら、海外の人は…と思いまして😂日本人の母乳には白い御飯が合うのですかね。 8月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脂質注意でしたよね!ありがとうございます✨パンだめなら、海外の人は…と思いまして😂日本人の母乳には白い御飯が合うのですかね。