妊娠・出産 今日で36週2日です。散歩をしていたらいつもよりお腹が張りやすいなと散… 今日で36週2日です。 散歩をしていたらいつもよりお腹が張りやすいなと散歩中に思っていて張りがあると止まって休憩をしていました。 家に帰ってきたらおりものシートに一滴だけ真っ赤な血がついていました。 お腹の痛みは特にありません。 張りも特にはありません。 様子見で大丈夫でしょうか? 同じ様な方いますか? 最終更新:8月11日 お気に入り 妊娠36週目 夫 おりものシート 散歩 ひよこ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血はちょっと気になりますね💦胎動はどうでしょうか? 8月11日 ひよこ 胎動はあります! 横になってても張ったり治ったりを繰り返しています、、 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
胎動はあります!
横になってても張ったり治ったりを繰り返しています、、