雑談・つぶやき 義父からお盆の予定を聞かれ、夫が仕事で14日に行くことを伝えたら14日にすると言われた。行きたくないが、仕事で義実家に行かなくてよかった。仕事に専念します。 義父から電話があってお盆はいつ来るのか?と😇 夫が私が13と14は仕事でおらんよって伝えると じゃあ14にしようかって😇 行きたくないからいいんだけど ムカつくわ😇 お盆が仕事で義実家に行かんですむから良かった🥺 仕事に専念します🥺✨ 最終更新:8月11日 お気に入り 夫 義実家 お盆 義父 オニちゃん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ベル🐶 ムカつくけど、ありがたいですね🤣🙏 8月11日 オニちゃん コメントありがとうございます😊 ありがたいです🥺✨ でも遠回しに来なくていいって言われているようでムカつくなって思ってしまって💦 こんな対応をしておいて、もっと家族になりましょうとか言ってくるので面倒です😇 どの口が言ってるんだ😤ってイライラしちゃいます💦 8月11日 ベル🐶 行きたくないけど、向こうからそういう扱いされるの腹たちますよね💦 なるわけねーだろって思いますね🤣💦 8月11日 オニちゃん 義実家ゴタゴタしてて気を遣わないといけないので行かなくていいのは嬉しいんですけどね😊 愚痴を聞いてくださりありがとうございました✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます😊
ありがたいです🥺✨
でも遠回しに来なくていいって言われているようでムカつくなって思ってしまって💦
こんな対応をしておいて、もっと家族になりましょうとか言ってくるので面倒です😇
どの口が言ってるんだ😤ってイライラしちゃいます💦
ベル🐶
行きたくないけど、向こうからそういう扱いされるの腹たちますよね💦
なるわけねーだろって思いますね🤣💦
オニちゃん
義実家ゴタゴタしてて気を遣わないといけないので行かなくていいのは嬉しいんですけどね😊
愚痴を聞いてくださりありがとうございました✨