退会ユーザー
妊娠中コロナになりました!
妊娠中でも期間は変わりませんでした。
特に長引く等もなかったです。
5日で仕事復帰しましたよ🙆♀️
ただ発熱が長引く場合や高熱、咳症状の悪化があれば母体と赤ちゃんが心配なのですぐ病院に相談した方がいいと思います💦
退会ユーザー
五日間の療養期間でよくならなければ延長でお仕事やすんで大丈夫と思いますよ
感染防ぐために5日休んでね、って話なだけなので体調悪いなら無理に行かなくてもいいと思います。
退会ユーザー
妊娠中コロナになりました!
妊娠中でも期間は変わりませんでした。
特に長引く等もなかったです。
5日で仕事復帰しましたよ🙆♀️
ただ発熱が長引く場合や高熱、咳症状の悪化があれば母体と赤ちゃんが心配なのですぐ病院に相談した方がいいと思います💦
退会ユーザー
五日間の療養期間でよくならなければ延長でお仕事やすんで大丈夫と思いますよ
感染防ぐために5日休んでね、って話なだけなので体調悪いなら無理に行かなくてもいいと思います。
「熱」に関する質問
お子さん2人以上いる方、片方が熱出て休む、もう片方は元気で登園の時、お休みする子は車に置いてってる感じですか?😖 連れてく訳にも行かないと思うのですが..でも今の時代車に1人は..とも言われてますし。皆さんどうさ…
家族の中で人一倍感染対策気をつけているのに、母の私が風邪やウイルスをすぐもらってしまいます😭 自分の身体が弱すぎて嫌になるのですが、同じような方いませんか😭? 昨年末は1人でインフルAに罹り、この間は子供からイ…
三世代で旅行を計画しています。 おすすめの宿や観光地ありますか? 父母→地方から新幹線で東京 我が家→関東住み 弟→地方から飛行機で羽田 弟がかなり僻地に住んでいて、空港の選択肢が羽田しかありません。 父母のこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント