退会ユーザー
妊娠中コロナになりました!
妊娠中でも期間は変わりませんでした。
特に長引く等もなかったです。
5日で仕事復帰しましたよ🙆♀️
ただ発熱が長引く場合や高熱、咳症状の悪化があれば母体と赤ちゃんが心配なのですぐ病院に相談した方がいいと思います💦

退会ユーザー
五日間の療養期間でよくならなければ延長でお仕事やすんで大丈夫と思いますよ
感染防ぐために5日休んでね、って話なだけなので体調悪いなら無理に行かなくてもいいと思います。
退会ユーザー
妊娠中コロナになりました!
妊娠中でも期間は変わりませんでした。
特に長引く等もなかったです。
5日で仕事復帰しましたよ🙆♀️
ただ発熱が長引く場合や高熱、咳症状の悪化があれば母体と赤ちゃんが心配なのですぐ病院に相談した方がいいと思います💦
退会ユーザー
五日間の療養期間でよくならなければ延長でお仕事やすんで大丈夫と思いますよ
感染防ぐために5日休んでね、って話なだけなので体調悪いなら無理に行かなくてもいいと思います。
「熱」に関する質問
1歳8ヶ月息子 今年度から保育園通ってますが、毎月1回は必ず40度近くの熱を出して1週間保育園休んでます🥲 私の友達の子は息子より小さいのに2ヶ月間皆勤と聞いて、なんでこんなに免疫弱いんだとため息が出てしまいます💦 …
2歳2ヶ月でいとこの結婚式に出席します! キッズメニューを頼むか悩んでいます... 写真を見せてもらって、内容的にはハンバーグ・オムライス・エビフライといった感じです。 卵や肉の加熱具合、塩分量などが気になってま…
明日からパパ誕生日と産前最後の旅行を兼ねて車で行ける距離の宿を予約してます。 が、子供の体調が微妙で。。 咳鼻水と37度台の微熱です。昨日受診したら気管支炎ぽいと言われ薬は飲んでます。 事前決済済みで一応現状を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント