家事・料理 旦那には申し訳ないけど、普段娘がいるから栄養面とか考えてご飯作って… 旦那には申し訳ないけど、普段娘がいるから栄養面とか 考えてご飯作ってます😂😂 数日間、娘がいないので旦那と私の2人だけど ご飯作る気力がないです笑笑 もう少しで旦那帰ってくるけど今日の夜ご飯どうしよう… 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 旦那 栄養 mm(3歳8ヶ月) コメント はじめてママリ たまには夫婦で外食などはどうでしょうか♡ 8月11日 mm コメントありがとうございます!確かに、なかなか普段いけないので今日は外食で楽しようと思います☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
コメントありがとうございます!確かに、なかなか普段いけないので今日は外食で楽しようと思います☺️