子育て・グッズ 母乳、授乳中の痛みに関してです!🥧を吸われると、ツーンというかズキズ… 母乳、授乳中の痛みに関してです! 🥧を吸われると、ツーンというかズキズキというか 背中まで刺すような痛みがあります。 しかも今日、突然。 元々🥧はふにゃふにゃ柔らかく張ったことがないです 多分差し乳?なのかなと。 赤ちゃんが飲むとゴクゴクと音は聞こえます。 思い当たるのはここ数日で急に赤ちゃんが 🥧を吸うのが上手になったので 開通してなかった乳管が刺激されてるのかな?と思ったのですが、、、 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:8月11日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 授乳中 差し乳 mamari🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 授乳中は吸われると母乳作られるので ツーンとしますよ! わりと不快ですよね😂 8月11日 mamari🔰 いっ・・・たぁい🥲 と声が出てしまいそうなくらいで不快です笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari🔰
いっ・・・たぁい🥲
と声が出てしまいそうなくらいで不快です笑