その他の疑問 大学生と高校入学祝い。3万と1万にしようかと思ってるんですが、そのく… 大学生と高校入学祝い。 3万と1万にしようかと思ってるんですが、 そのくらいでいいですかね? 大学生は東京に上京。 姉は毎回私の子供達にプレゼントやらなんやらくれますが、選ぶのが趣味。と言ってくれてます。 私は正直選ぶ時間がないのを言い訳に、 たまに敷地内同居してる義両親と食べれるようにとお菓子などの食べ物送ってます。 最終更新:8月11日 お気に入り 1 プレゼント 食べ物 義両親 お菓子 敷地内同居 ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント