コメント
あや
米子からは少し遠いかもしれませんが、
淀江の いなむら歯科
オススメです。
キッズスペース有りで、
治療がおわるとガチャガチャがひけるみたいです。いなむら歯科のホームページに詳しく書いてあると思います!!
うちの子はまだ1歳なので、治療はしたことないのですが、2回ほど歯石を取りにいきました!
あや
米子からは少し遠いかもしれませんが、
淀江の いなむら歯科
オススメです。
キッズスペース有りで、
治療がおわるとガチャガチャがひけるみたいです。いなむら歯科のホームページに詳しく書いてあると思います!!
うちの子はまだ1歳なので、治療はしたことないのですが、2回ほど歯石を取りにいきました!
「先生」に関する質問
保育園から注意を受けました、こちらが悪いのでしょうがそのように思われていたことにショックを隠せません。 すみませんが批判はご遠慮ください。 保育園の近くに住んでいて、旦那が早く帰った日や休日によくストライダ…
2歳の娘の インフルエンザの予防接種 フルミストか注射で悩んでます。 娘は 先生の顔見た瞬間 大暴れして、 喉見たりするときにギャン泣きです。 どちらの方がいいでしょうか?? みなさんは どちらにされますか?
保育士の先生方や子供の歌に詳しい方に質問です。雷の出てくる手遊び歌かリトミックって何かご存知ですか? 子供が歌っていて、家でも聞きたいというのですが、曲名がわかりません。 お空が真っ暗、ぴかぴか、ごろごろ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます!
ガチャガチャすごいですね😊気になったのでちょっと調べてみます‼︎