コメント

はじめてのママリ🔰
普通にシンクに流して洗剤スポンジで洗ってます!

ママリン
流さない方が良いと聞いたので古着とか取っておいて、袋に入れて染み込ませて普通ごみで捨ててます‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
普通にシンクに流して洗剤スポンジで洗ってます!
ママリン
流さない方が良いと聞いたので古着とか取っておいて、袋に入れて染み込ませて普通ごみで捨ててます‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「ラーメン」に関する質問
2歳児! もともと少食?で、今病み上がりな体調。 朝、みかん、牛乳、目玉焼きの白身 昼、わかめ、いんげん、ラーメンの汁 夜、コーヒー牛乳 昼寝ができずに夕飯直前の17時に寝てしまいました。 夜ご飯食べようとし…
旦那からカップラーメンつくってーとお願いをされ カップラーメンをつくり いつも旦那は持って来てと お願いをしてくるので今回もラーメンをつくり夫のいる方に持って行きました 旦那が動いた為 足にカップラーメンのお…
7w3dです。 思ってるつわりの症状はないですが、 仕事とか家事とかやる気が起きないです。 すぐ横になってしまいます。 これってつわりの一種ですか? あと無性にジャンキーなもの食べたくなります。 普段あまり食べない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。