コメント
mayuna
妊娠後期の浮腫はあるあるなので、血圧が安定してるなら基本は大丈夫ですが、昨日まで何ともなかったのに、いきなり血圧が上がることはあります💦
なんか気持ち悪いとか頭痛いとか症状あれば血圧測ってみるといいと思います!
mayuna
妊娠後期の浮腫はあるあるなので、血圧が安定してるなら基本は大丈夫ですが、昨日まで何ともなかったのに、いきなり血圧が上がることはあります💦
なんか気持ち悪いとか頭痛いとか症状あれば血圧測ってみるといいと思います!
「妊娠後期」に関する質問
自身の風疹抗体検査(自費)をしたいのですが、婦人科か内科で悩んでいます。 抗体が足りないようならワクチンの接種もしたいです。 ①徒歩10分〜15分の婦人科 丘の上に住んでいるため、子供を連れて丘を下り、帰りは丘…
35週です。 妊娠後期から恥骨痛はありました。 逆子でもあり、今週の健診で逆子だった場合は総合病院で帝王切開の計画をたてることになりました。 ですが、昨日から何もしてなくても恥骨がジーンとする感じの痛みに変わり…
腰が痛いってチャッピーに相談したら受診勧められたけど、腰痛だけで電話するのもな… 明日検診だし。 チャッピーすぐ受診勧めてくるけど、妊娠後期の腰痛で受診ってあまり聞かないですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
血圧113.70でした💦
大丈夫でしょうか?
みさ
わかりました!!
ありがとうございます🙇
mayuna
それくらいなら大丈夫です☺️
130超えたらすこしたかめなので次の健診で報告、140超えたらすぐ病院に電話してください💦