コメント
mayuna
妊娠後期の浮腫はあるあるなので、血圧が安定してるなら基本は大丈夫ですが、昨日まで何ともなかったのに、いきなり血圧が上がることはあります💦
なんか気持ち悪いとか頭痛いとか症状あれば血圧測ってみるといいと思います!
mayuna
妊娠後期の浮腫はあるあるなので、血圧が安定してるなら基本は大丈夫ですが、昨日まで何ともなかったのに、いきなり血圧が上がることはあります💦
なんか気持ち悪いとか頭痛いとか症状あれば血圧測ってみるといいと思います!
「足のむくみ」に関する質問
出産後の体重減少について 現在産後9日目で、体重は出産時74kgから-2kgです。 妊娠期間中、12kg増えています。 「減ってる〜順調♩」と思っていましたが、SNSで産後3日目で7kg減った方がいて、私の食生活や普段の過ごし方…
38w3d子宮口がまだまだ固くなんの予兆もありません、、 同じくるいの週数の方前駆陣痛などありますか? 私はお腹が張るのは頻繁にありますが、生理痛のような鈍痛などは全くありません。 お腹の子は平均以上に大きく、…
産後10日。出産直前から体重がすでにマイナス7.5キロ減っています。減りすぎでしょうか? 妊娠前の体重が約50キロ(BMIは普通レベル)で、出産直前は62キロでした。 帝王切開後、産後1週間時点で56.5キロ。産後11日目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
血圧113.70でした💦
大丈夫でしょうか?
mayuna
それくらいなら大丈夫です☺️
130超えたらすこしたかめなので次の健診で報告、140超えたらすぐ病院に電話してください💦
みさ
わかりました!!
ありがとうございます🙇