子育て・グッズ 母乳ジュエリー作ったことある方に質問です!どちらのクリエイターさんにお願いしましたか? 母乳ジュエリー作ったことある方に質問です! どちらのクリエイターさんにお願いしましたか? 最終更新:8月11日 お気に入り 母乳 はじめてのママリ🔰 コメント まりり milky youというところで お願いしました★ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 母乳ジュエリー作ろうか検討してますが、自分の母乳が本当に使われてるかってわからないですよね?😅こればかりはもう信頼するしかないのでしょうか 8月11日 まりり ちゃんと管理されてるかどうか、やり取りもしていたので、疑わなかったです💦信頼するしかないかもですね。 逐一、母乳を受け取った→袋開ける→出す→細工するとか全部写真でのやり取りを送ってもらわないといけなくなると思うんですが💦そこまでしてるショップはなかなかないかもですよ。 母乳を受け取ったという写真は、私はいただきました。 8月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母乳ジュエリー作ろうか検討してますが、自分の母乳が本当に使われてるかってわからないですよね?😅こればかりはもう信頼するしかないのでしょうか
まりり
ちゃんと管理されてるかどうか、やり取りもしていたので、疑わなかったです💦信頼するしかないかもですね。
逐一、母乳を受け取った→袋開ける→出す→細工するとか全部写真でのやり取りを送ってもらわないといけなくなると思うんですが💦そこまでしてるショップはなかなかないかもですよ。
母乳を受け取ったという写真は、私はいただきました。