コメント
退会ユーザー
私の知り合いなんですが布やフェルトを使って簡単な布絵本?作ってました☺
Mmama
義母に布絵本や夏にお腹冷やさないように薄い生地で部屋着のズボン作ってもらいました(^_^)
-
Marinaaaaaa
お返事ありがとうございます!
布絵本いいですね♪洋服はやったことないのですがチャレンジしてみようかな🤔- 4月15日
つぅ
抱っこ紐カバーは毎日使ってます!コンパクトに収まるし肩にかけたり背負えたりするので、あって便利でした!
-
Marinaaaaaa
抱っこ紐カバー、実用的ですね💡難しくなさそうだしやってみます♪- 4月15日
退会ユーザー
フェルトでおままごとの食べ物とかはどうですか?女の子なら沢山遊んでくれそうです♪
-
Marinaaaaaa
フェルトのおままごと、インスタで見て、やりたいと思ったの忘れてました!笑 作ってみます♪- 4月15日
メロンパンナ☆
私もよく手作りします。今まで作ったのは、スタイ、ガーゼタオル、帽子、フェルトでおままごと、リュック、ヘアバンド、ヘアゴム、娘が好きなキャラクターぬいぐるみをマジックテープでくっつけられるようにしたおもちゃなどです。夏前にはガーゼのズボンみたいの作りたいです(^ ^)
-
Marinaaaaaa
たくさん手作りされてますね😊
ヘアバンド、ヘアゴム、もうちょっと髪が生えてきたらずっと使えますね😃リュックも背負ってるところ想像したら作りたくなっちゃいました♪- 4月15日
退会ユーザー
クロス型の抱っこ紐はどうですか?スリングは作りましたが、今9kgになりもう片側重心だと痛くて痛くて…。なのでクロス型の簡易抱っこ紐のハンドメイド品を、作る時間はないので買いました😃まだまだ使えそうです!
-
Marinaaaaaa
抱っこ紐もう一つ簡単なのが欲しいけど買うのはなぁ、と思ってました!作れば良いですね💡- 4月15日
Marinaaaaaa
布絵本💡いいですね♪たくさん遊んでくれそうです😃