妊娠・出産 母乳が作られる時のズキって痛みが最近左だけ痛みます。妊娠中期や後期… 母乳が作られる時のズキって痛みが最近左だけ痛みます。 妊娠中期や後期から分泌液が出る人もいると書いてあり、私は中期からありました。 左が結構でてきて、すごく痒くて辛いです🥲 分泌液が出ずらくなるまで出すと痒みが地味に治まります。 乾燥とも聞いたので、ピュアレーンなど塗っていますが、これは産むまでこーゆー感じなんですかね🥹🥹 最終更新:8月11日 お気に入り 母乳 妊娠中期 分泌液 ピュアレーン てぃあら(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント