雑談・つぶやき 旦那さ早死にしたいんかって程食生活おわってんだけど‥私と子どもと同じ… 旦那さ早死にしたいんかって程 食生活おわってんだけど‥ 私と子どもと同じもの食べんし、 もう放置でいいかな 生んだ覚えのない長男の面倒見きれんのよ 最終更新:8月11日 お気に入り 旦那 食生活 男 まいまい(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ウサビッチ 構ってられないです😂 8月11日 まいまい ですよね😇 朝からお菓子食べたり夜ごはん(和食)作ってもメニューを聞いたら気分じゃないと、外食してきたりするくせに やたら添加物や産地などを私に口うるさく指摘してくるので、どの口が!?って感じです😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ですよね😇
朝からお菓子食べたり夜ごはん(和食)作ってもメニューを聞いたら気分じゃないと、外食してきたりするくせに
やたら添加物や産地などを私に口うるさく指摘してくるので、どの口が!?って感じです😂