※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最高気温36度のプールは危険でしょうか?みなさんはプール行きますか?

最高気温36度のプールは危険でしょうか?
みなさんはプール行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の体感温度は大人よりも高めらしいので その気温なら私なら行きません 🥲

(^^♪

水分補給とか気をつけたりしながらならいいかなと思いました☺️

晴晴

行きます✨こちらは最高気温それ以上の地域ですが、必ず1時間に1回の休憩タイムが設けられています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水に入っていれば、休憩して水分とれば大丈夫なものなんですかね?

32度予想だったのですが、36に変わってまして💦

• 8月11日
  • 晴晴

晴晴

絶対に大丈夫とは言い切れませんが、注意していれば問題ないと思います。
    あとはプールサイドの床の温度に気をつける(裸足で歩かない)とか、プール上がって帰る時に水分摂らないままで眠ってしまわないよう気を付ける必要があるかと思いますよ☺

• 8月11日

こまめな水分補給と休息時間あたえてならいいかなと思います•̑‧̮•̑

なあ

それ以上の気温ですが
プール、川三昧ですよ!