お金・保険 楽天カードで支払いできず、アプリで確認したが解決せず。お店以外で使える方法はある? 楽天カード 磁気不良は使わないとわからないですよね? 支払いもしっかりできてて 昨日使ったら使えなくなってました。 アプリをみたら登録情報の確認みたいのが 出てましたが関係ないですかね? 一応それはやって 使えるようになったか確認したいのですが お店で使う以外ないですよね😭? 最終更新:8月11日 お気に入り アプリ 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 セルフレジで使ってみるしかないかなと思います でも 磁気不良だけなら タッチ決済はできますよ。 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね🤔 タッチもできませんでした じゃあ磁気不良じゃ ないのですかね😭? 8月11日 優龍 そうですね。 あとは ネットショップで何か買ってみれば 判明するかと。 カード自体がダメならエラーになります。 8月11日 はじめてのママリ🔰 さっき楽天から電話がきて 不正利用されてたみたいで 楽天側が怪しんで 止めてくれたみたいでした😭 ありがとうございました😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね🤔
タッチもできませんでした
じゃあ磁気不良じゃ
ないのですかね😭?
優龍
そうですね。
あとは
ネットショップで何か買ってみれば
判明するかと。
カード自体がダメならエラーになります。
はじめてのママリ🔰
さっき楽天から電話がきて
不正利用されてたみたいで
楽天側が怪しんで
止めてくれたみたいでした😭
ありがとうございました😭