16週のエコー写真で性別が男の子と言われたが、女の子に変わる可能性はあるか。娘は男の子を希望しており、もし女の子だった場合どう対応すればいいか不安。情報があれば教えてほしい。
【性別/エコー写真】
16週のエコー写真です!
「これはついてるね!男の子だね!」と言われましたが、やっぱり女の子だったってありえるのでしょうか‥?
やじるしをつけてわざわざ説明してくださったので‥
娘が男の子を希望しており、「男の子だったよ〜」と伝えたところ大喜びで(じじばばも‥)
私は久しぶりの妊娠ということもあり、無事に生まれてくれればどちらでも良いのですが、もし「やっぱり女の子」となった場合なんと言えば‥となってしまい😥
男の子から女の子だったと言う場合や、エコーを見てなにかありましたら是非軽い気持ちでいいので、教えてください‥!🙇♀️
- sn(妊娠31週目, 7歳)
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🥹
2児のMaMa💙🩷
私も男の子のに1票です🐘
はじめてのママリ🔰
立派なものがついてるので男の子ですね🥰
はじめてのママリ🔰
これは男の子ですね!笑
おめでとうございます✨️
ママリ
完全に男の子で、これは覆らないと思いますよ😊🫶
サナ
男の子確定だと思います👦🏻🧡
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います☺️👌
sn
一斉まとめてですみません‥!
皆さんありがとうございます、、!!ここまでみなさんに男の子と言ってもらえてホッとしています☺️💦娘(7歳)は性別がわかる前から弟を希望していたので‥なんとか希望通りにいきそうです‥!あとは無事に生まれてくるのを祈るのみです🙏✨
みなさんありがとうございました!
コメント