※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が疲れていて家族でのお出かけが叶わず、他の家族を見て悲しい気持ちになる。同じ状況の方いますか?

旦那が仕事で疲れていてもともとインドアで、夏休みお出かけがもっとしたいのになかなか叶わなくて悲しいです。
娘と2人でお出かけも楽しいけど、他の楽しそうな家族連れやママ友連れを見ると、とても悲しい気持ちになってしまいます。
同じような状況の方いませんか?
誰かに共感してほしいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ共感します!!!😭
うちの夫は人混みと夏(暑さや虫)が嫌いすぎて・・・って感じです笑
コロナ以降、人混み嫌いに拍車がかかってしまいました🥹
夏っぽい行事はほんとに夢のまた夢です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😭
    うちの旦那も暑さと虫と人混み嫌いです!😂
    お出かけの価値観違うと辛いですよね😢

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまあまあインドア派なんですが、レベルが違います😂
    今は不満もありますが、主さんと同じくらいまだ子どもが小さいので、多分子どもがもう少し大きくなったら外に連れ出さないと持たなくなるんじゃないかな?と思いますよ!!🤭

• 8月11日
ぷりん

夫に任せるといつもイオンしか行かないつまらない男なので飽きましたw

私自身インドアなので付き合ってる時はよかったですが、子供産まれたら話変わりますよねー。

夫は良くも悪くも変わらなすぎて。

もう夏休みの夫は足です。私が車の免許ないので、送迎だけお願いしてます✨