コメント
ままま
リンサークリーナー買いました!布のソファでこれまでの蓄積汚れで、結構な色が出ました…(笑)
半年で使ったのは1回だけですが、あって安心するので買ってよかったなとは思います。妹は子供に車の中で嘔吐されて、吐物まみれで大変なことになってました…その時にはリンサークリーナーなく、半日かけて車の中を掃除してたので、なんかあったときには安心します!
ただ少しソファは色落ちしたような気がします…私は気にしませんが…
ままま
リンサークリーナー買いました!布のソファでこれまでの蓄積汚れで、結構な色が出ました…(笑)
半年で使ったのは1回だけですが、あって安心するので買ってよかったなとは思います。妹は子供に車の中で嘔吐されて、吐物まみれで大変なことになってました…その時にはリンサークリーナーなく、半日かけて車の中を掃除してたので、なんかあったときには安心します!
ただ少しソファは色落ちしたような気がします…私は気にしませんが…
「育児」に関する質問
4歳2歳です! そのうちパートはじめる予定で10:00〜16:00で働く予定です。 週3.4かなと思いますが、みなさんの育児に無理なく仕事してるなと感じるのは週どのくらい勤務ですか??
質問と愚痴です 子供9ヶ月、体重約10キロの子供がいます。 パンパースのMサイズ はいはいタイプを使っていて、とくに問題なく使えていました。 昨日夫におむつ購入をお願いしたところ、もう10キロだからとパンパースた…
【ハザードマップと通勤時間どちらを選ぶか】 みなさんならどちらを選択しますか? 前提として、 ・自分の実家には頼りにくい ・2人目を考えており、今のままだとワンオペで2人の子供の面倒を見ることになる ・夫は家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
もしよろしければどのリンサークリーナー買ったか教えていただけると嬉しいです!
ままま
わたしはアイリスオーヤマのRNS-300にしました!
家が狭いので、少しでもコンパクトなのがよかったのと、うるさいとはいいますが(激しめの掃除機のような笑)、頻繁に使うものではないので、安いものでいいとそれにしました!
電源がないとつかえないのですが、コードレスのタイプのものも、駆動時間とても短いた感じたので、結局コードないと使い物にならなそうなので…
まり
ありがとうございます。とても参考になりました!