コメント

ままま
リンサークリーナー買いました!布のソファでこれまでの蓄積汚れで、結構な色が出ました…(笑)
半年で使ったのは1回だけですが、あって安心するので買ってよかったなとは思います。妹は子供に車の中で嘔吐されて、吐物まみれで大変なことになってました…その時にはリンサークリーナーなく、半日かけて車の中を掃除してたので、なんかあったときには安心します!
ただ少しソファは色落ちしたような気がします…私は気にしませんが…
ままま
リンサークリーナー買いました!布のソファでこれまでの蓄積汚れで、結構な色が出ました…(笑)
半年で使ったのは1回だけですが、あって安心するので買ってよかったなとは思います。妹は子供に車の中で嘔吐されて、吐物まみれで大変なことになってました…その時にはリンサークリーナーなく、半日かけて車の中を掃除してたので、なんかあったときには安心します!
ただ少しソファは色落ちしたような気がします…私は気にしませんが…
「育児」に関する質問
なかなか妊娠出来なかったけど不妊治療ではなく自然妊娠で妊娠できた方! どんな事を意識してやっていましたか? 3人目がなかなか出来ず、不妊治療の病院に通ったりもしたのですが仕事&育児で行かなきゃいけないタイミン…
最近Twitterでよく「夫年収700万、妻103万で妻が夫に家事育児折半ね!という化け物みたいな妻が多い」というのをよく見るのですがおかしいんですかね? 普通のことだと思ってたのですが私も化け物なのかな😂 100歩譲って家…
旦那が仕事人間すぎて辛いです。 旦那が単身赴任のため、ワンオペで週5日働いています。 保育園の洗礼がすごくて、週1熱上がったり、私も体調不良で休んだりしてしまいます。 自分ばかり育児や看病して、自分が倒れそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
もしよろしければどのリンサークリーナー買ったか教えていただけると嬉しいです!
ままま
わたしはアイリスオーヤマのRNS-300にしました!
家が狭いので、少しでもコンパクトなのがよかったのと、うるさいとはいいますが(激しめの掃除機のような笑)、頻繁に使うものではないので、安いものでいいとそれにしました!
電源がないとつかえないのですが、コードレスのタイプのものも、駆動時間とても短いた感じたので、結局コードないと使い物にならなそうなので…
まり
ありがとうございます。とても参考になりました!