コメント
ままり
リンサークリーナー買いました!布のソファでこれまでの蓄積汚れで、結構な色が出ました…(笑)
半年で使ったのは1回だけですが、あって安心するので買ってよかったなとは思います。妹は子供に車の中で嘔吐されて、吐物まみれで大変なことになってました…その時にはリンサークリーナーなく、半日かけて車の中を掃除してたので、なんかあったときには安心します!
ただ少しソファは色落ちしたような気がします…私は気にしませんが…
ままり
リンサークリーナー買いました!布のソファでこれまでの蓄積汚れで、結構な色が出ました…(笑)
半年で使ったのは1回だけですが、あって安心するので買ってよかったなとは思います。妹は子供に車の中で嘔吐されて、吐物まみれで大変なことになってました…その時にはリンサークリーナーなく、半日かけて車の中を掃除してたので、なんかあったときには安心します!
ただ少しソファは色落ちしたような気がします…私は気にしませんが…
「育児」に関する質問
生後1カ月の赤ちゃんを育てています。 便秘で2日に一回しか便が出ません。 出ても深緑色をしています。 黄色のうんちが普通だと思うんですが、混合育児だからでしょうか? ミルク寄りの混合だと便が緑とかありますか?
友達と付き合うのが億劫で、友達も離れていってしまった方いらっしゃいませんか?😭 産前は友達と遊ぶの好きだったのですが、産後から夫の都合を聞いたり、いろいろ家事育児調整してから遊ばなきゃで人と会うのが面倒にな…
離婚について悩んでます...何かアドバイスあれば下さい 1歳5ヶ月の息子がいます 旦那が育児に協力的じゃないこと、言葉遣いが悪い事 これしてって事に対して喧嘩口調で返す事(お前がやれよ、いちいちうるせーなど) 酒癖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
もしよろしければどのリンサークリーナー買ったか教えていただけると嬉しいです!
ままり
わたしはアイリスオーヤマのRNS-300にしました!
家が狭いので、少しでもコンパクトなのがよかったのと、うるさいとはいいますが(激しめの掃除機のような笑)、頻繁に使うものではないので、安いものでいいとそれにしました!
電源がないとつかえないのですが、コードレスのタイプのものも、駆動時間とても短いた感じたので、結局コードないと使い物にならなそうなので…
まり
ありがとうございます。とても参考になりました!