コメント

ままま
リンサークリーナー買いました!布のソファでこれまでの蓄積汚れで、結構な色が出ました…(笑)
半年で使ったのは1回だけですが、あって安心するので買ってよかったなとは思います。妹は子供に車の中で嘔吐されて、吐物まみれで大変なことになってました…その時にはリンサークリーナーなく、半日かけて車の中を掃除してたので、なんかあったときには安心します!
ただ少しソファは色落ちしたような気がします…私は気にしませんが…
ままま
リンサークリーナー買いました!布のソファでこれまでの蓄積汚れで、結構な色が出ました…(笑)
半年で使ったのは1回だけですが、あって安心するので買ってよかったなとは思います。妹は子供に車の中で嘔吐されて、吐物まみれで大変なことになってました…その時にはリンサークリーナーなく、半日かけて車の中を掃除してたので、なんかあったときには安心します!
ただ少しソファは色落ちしたような気がします…私は気にしませんが…
「生後2ヶ月」に関する質問
一人目育児、大変!とあまり感じていない私は少数派なのでしょうか💦 ママ会であまり会話を楽しめずにこちらに相談にきました。 先日、産後初めて、5ヶ月になる娘を連れて地元に帰省しました。 久しぶりに会う友人達との…
1歳11ヶ月の娘がいます🎀 生後2ヶ月頃から指しゃぶりを始めてから今もしていて、いつ辞めさせるべきか迷っています。 指しゃぶりをするのは、主に眠くなった時、疲れた時です💤 指しゃぶりするようになった生後2ヶ月頃から…
生後2ヶ月の赤ちゃんです。 ミルク飲んでご機嫌な時は少し遊んで、そうしてたらぐずって、抱っこして何時間も寝て、、の繰り返しなんですけど、そんなもんなんでしょうか?💦夕方から夜にかけては2回くらいギャン泣きしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
もしよろしければどのリンサークリーナー買ったか教えていただけると嬉しいです!
ままま
わたしはアイリスオーヤマのRNS-300にしました!
家が狭いので、少しでもコンパクトなのがよかったのと、うるさいとはいいますが(激しめの掃除機のような笑)、頻繁に使うものではないので、安いものでいいとそれにしました!
電源がないとつかえないのですが、コードレスのタイプのものも、駆動時間とても短いた感じたので、結局コードないと使い物にならなそうなので…
まり
ありがとうございます。とても参考になりました!