旦那とのセックスが苦痛で、改善策を求めています。
旦那としたくない
すみません、愚痴になっちゃうのですが吐き出させてください。
昨日の夜、友人とお酒を飲んで気分が良くなったらしい主人が
ベッドに入ったらおそってきて、よってたからか途中で寝て、
私が離れるとまた触りだして、また寝て、とそれが何度も
繰り返され、ようやくぐっすり寝ていたら朝方また、、、
という感じで眠すぎて頭痛くて、
寝たいのにイライラしすぎて起きました。
毎回自分本位のセックスすぎて、もう気持ち悪くて旦那としたくありません😵
子供が生まれてから1年くらいはレスで、その後もしたくないけどたまにやるみたいな感じが続いてますが、本当にイヤです。
自分だけが気持ち良ければいい感じなのも毎回イライラします。
今日はお出かけしようと言ってたのに、寝不足で何もやりたくなくなりました。。そして子供起きても自分は寝てるんだろうな、最悪。
普段の生活では、そこまで仲は悪くないですが(一時は本気で離婚考えてましたが)、旦那とやるのが苦痛すぎて、毎回早く終わらないかなとか、子供もう一人できたら幸せだから我慢しよとか思ってます。
相性もあまり良くないというか、旦那があまり上手じゃないというか雑、自分本位なのが伝わってくるのと、私があまり旦那のこと好きじゃないんだと思います。
これから一生このままなのはイヤだなぁ。相性悪かったけど改善された方や、旦那とやりたくない問題から脱した方いましたら是非お話し聞かせてください!
よろしくお願いいたします🙇
- まめこ(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら旦那と話し合います。
例えば、2人目を希望しているのか?こういうセックスは嫌、こうしてほしい(頻度や特に妊活するならタイミングなど含めて)等
コメント