kitty
6ヶ月です(*^^*)
ゆかち
1歳6か月ですーー!
退会ユーザー
市民プールとかですかね?
潔癖まではいきませんが、温泉とかも私自身が苦手なため、家プール以外と言えば、こども園のプールや、実家に行った時のくらいです!
はじめてのママリ🔰
1歳手前です!
、
kitty
6ヶ月です(*^^*)
ゆかち
1歳6か月ですーー!
退会ユーザー
市民プールとかですかね?
潔癖まではいきませんが、温泉とかも私自身が苦手なため、家プール以外と言えば、こども園のプールや、実家に行った時のくらいです!
はじめてのママリ🔰
1歳手前です!
、
「プール」に関する質問
トレパンじゃなく普通のパンツにしたらトイトレの進み早いですか? 2歳8ヶ月です。特に急ぐ理由もないし、のんびりトイトレしよう〜という気持ちではあったのですが、待てよ、トイトレを次の夏までに終わらせれば来年の…
どう思うか教えてください🤔 娘小2がスイミングを習っています。 まだ泳げないグループで、園児と児童合同です。 その日は4人しかいなかったんですが、 いつもはプールの行けない場所に2人がいっていて、 なんで2人だ…
みなさんならご近所さん2階から丸見えなウッドデッキをどのように活用しますか?※画像分かりにくかったらすみません 住み始めて3年、未だにプールでしか使っていません。 周辺は住宅で、2階から丸見えです。 2m以上の囲…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント