※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
住まい

2階のコウモリ駆除の見積もりは数十万かかる見込みです。

コウモリが2階のシャッターボックスの中に住み着いているみたいなのですが、駆除してもらった方どのくらいかかりましたか😭??

子供昼寝させようと寝室のシャッター閉めたらシャッターからコウモリが落ちてきて大パニックでその後他の部屋も見たらコウモリの糞らしきものがあり絶望です😭

今日たまたま別件でハウスメーカーの方が点検にきてくれていたので聞いてみたら業者に連絡してまた見に来て見積もり出すと言われたのですが、2階だから高所作業になるから梯子無理だったら足場かけないといけなくなると言われて数十万かかるんだろうなと予想して更に絶望です😭😭😭

コメント

⭐︎キャラメル⭐︎

コウモリの駆除してもらった知り合い2人いますが2人とも3桁行ったと言ってました😨
もしかしたら駆除範囲や方法、業者によって違うかもしれないけど金額に驚きすぎてめちゃくちゃ記憶に残ってます😱

• 🧸

🧸

えええ、さすがにそれは払えないです😭😭😭
    高所作業だから仕方ないんだろうけど駆除で3桁は無理すぎますうう😭😭

• 8月10日
  • ⭐︎キャラメル⭐︎

⭐︎キャラメル⭐︎

もし我が家が同じ状況になったら同じく無理です😭😭
    どうか少しでも安価で済みますように🥺💦
    当事者じゃないので詳しい情報提供できずにすみません😭

• 8月10日
  • 🧸

🧸

ハウスメーカーに頼んで業者来てもらうので頼むからアフターサービス的なことで安くしてくれ…と願ってますがきっとしっかりと取られるんだろうと思います😭😭
    3桁になったら諦めて共存しかないですね…💔
    いえいえ、わざわざありがとうございます😭

• 8月11日
  • あひるのこ

あひるのこ

その後どうなりましたか??住み着いてるかはわからず、朝方フンが落ちています…

• 9月19日