はじめてのママリ🔰
私は白米です!🍚
なんとなく子どもの腹持ちが良かった気がするので母乳の質が良くなるのかな?と思いました!
食べ物ではないですが、プロテインとごぼう茶も飲んでました!

みっぺ
完母です🙋🏻♀️
母乳に良い悪いはよく分かりませんが、食べたいものをしっかり食べました😆
バランスよく沢山食べましょう🫶🏻
喉が渇くので、水だけは意識して飲みました!
はじめてのママリ🔰
私は白米です!🍚
なんとなく子どもの腹持ちが良かった気がするので母乳の質が良くなるのかな?と思いました!
食べ物ではないですが、プロテインとごぼう茶も飲んでました!
みっぺ
完母です🙋🏻♀️
母乳に良い悪いはよく分かりませんが、食べたいものをしっかり食べました😆
バランスよく沢山食べましょう🫶🏻
喉が渇くので、水だけは意識して飲みました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠報告のタイミングについて 姉から夏ごろ引っ越すから遊びにおいでよ〜!と連絡がありました! 仲良しなので普段なら行く行く!って感じなのですが妊娠中なのでタイミング的に難しそうかなと思っています🥲 このタイミ…
ふと前使ってたスマホを見てたら スマホのノート機能に上の子の時の 出産レポの小説風にしたものがあったので 共有させてください⸜☺︎⸝ 長文ですが見てくださると嬉しいです。 2018年6月9日 38w5d 旦那とおしりふきを買…
3人目にして初めての妊娠高血圧で、それに伴い赤ちゃんの成長が緩やかになってきてしまったことで、明日から入院が決定してしまいました。 こんな長期の入院は初めてで、入院中なにをして過ごしていたらいいかも分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント