住まい どなたな優しい方😭羽曳野市、藤井寺市らへんの南海トラフの津波はどんな… どなたな優しい方😭 羽曳野市、藤井寺市らへんの南海トラフの 津波はどんな感じでしょうか?😭 自治体のハザードマップとか色々なのみたんですが よくわからずで(T . T) 理解力が全くないので どなたか優しい方よろしくお願い致します😭 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 海 体 羽曳野市 藤井寺市 ママリ☺︎(6歳, 7歳) コメント まぺ 羽曳野市、藤井寺市は海から離れているので、津波の心配はあまり無いと思いますよ🤔 強いて言うなら、大和川を遡ってくる津波にも対応できるよう、川の氾濫時のハザードマップがあれば、津波に関しては完璧かと思います😊 8月10日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます😭💕 津波は大丈夫そうなのですね😭 大和川からくる可能性のが大きいですね💦 川の氾濫時一度調べてみてみます🙇 8月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます😭💕
津波は大丈夫そうなのですね😭
大和川からくる可能性のが大きいですね💦
川の氾濫時一度調べてみてみます🙇