コメント
はじめてのママリ🔰
それら全てをとなると美容皮膚科かなと思います!
はじめてのママリ🔰
それら全てをとなると美容皮膚科かなと思います!
「肌荒れ」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の方でニキビできやすい方いますか?妊娠、出産で肌荒れ変化した方いますか? 私自身、多嚢胞でニキビ出来やすく、生理前には必ず出来ます(顎ニキビ)🥲ただ、妊娠したらほとんどできなくて!びっくりま…
5歳です。肌が弱めでステロイドと保湿剤もらってます。 でもこっち治ったと思ったらまたこっちがかゆいなどなんか根本的に良くならず。。。冬より夏の方が肌荒れひどいです。同じ方いますか?どんなお薬もらってますか
嫌なことがあったので聞いてください… 今日、小児科に肌荒れでかかったんですが 子どもがマスクをかけてて、 男性医師にそのマスクを下げるのかと思いきや、目にずらしました。(目隠しみたいに) 年長娘は恥ずかしかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科だとそもそもやり方?やること?が違うのかなと思います!自費治療もあるでしょうし、とりあえず安く済ませたいとかでしたら普通の皮膚科がいいと思います!でもニキビやニキビ跡は美容皮膚科の方が良さそうな印象です!
いぬ
コメントありがとうございます🙇♀️
美容皮膚科の場合、普通の皮膚科と値段が変わる等あるのでしょうか?