サプリ・健康 肌荒れで悩んでいます。皮膚科と美容皮膚科、どちらに行けばいいでしょうか? 肌荒れについて 最近ずっと肌荒れに悩まされていて1部カサカサして触った感じも細かくヒビ割れしたようになっていたり、ニキビやニキビ跡も凄いです。このような場合は普通の皮膚科と美容皮膚科どちらに行くべきでしょうか? 最終更新:8月10日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 美容 いぬ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それら全てをとなると美容皮膚科かなと思います! 8月10日 いぬ コメントありがとうございます🙇♀️ 美容皮膚科の場合、普通の皮膚科と値段が変わる等あるのでしょうか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 美容皮膚科だとそもそもやり方?やること?が違うのかなと思います!自費治療もあるでしょうし、とりあえず安く済ませたいとかでしたら普通の皮膚科がいいと思います!でもニキビやニキビ跡は美容皮膚科の方が良さそうな印象です! 8月10日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
コメントありがとうございます🙇♀️
美容皮膚科の場合、普通の皮膚科と値段が変わる等あるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科だとそもそもやり方?やること?が違うのかなと思います!自費治療もあるでしょうし、とりあえず安く済ませたいとかでしたら普通の皮膚科がいいと思います!でもニキビやニキビ跡は美容皮膚科の方が良さそうな印象です!