※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の体重管理から早く解放されたい〜もう早く産みたい〜胎動痛すぎる〜しんどい〜

妊娠中の体重管理から早く解放されたい〜
もう早く産みたい〜胎動痛すぎる〜しんどい〜

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです😅そろそろ体重キープしてね〜とやんわり注意され、胎動も痛くて毎日しんどいですよね😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もう産後ダイエットがんばればいいや!って開き直っても次の日とか検診の日に体重みてガーンってなるのではやく出てこーいって思ってます😭

予定日近そうですね!!👶🏻

• 8月10日
まるまる

妊婦健診が近くなると体重の事ばかり気になります(笑)
既に12キロ増えました🤮
胎動も痛いの分かります!!
私が酷い母なのか、愛しいとかよりあんまり痛くしないでくれって思ってしまったりします😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

毎朝トイレ行ってから体重測ってるんですがもう億劫で😖
    1人目は愛おしいと思ってた胎動が2人目になると痛い!としか思えなくて笑

私酷い母だなーって思ってます、、笑

予定日超過したらそれまで管理しなきゃだし早く出てこーいって願うばかりです笑笑

• 8月10日
  • まるまる

まるまる

すみません、間違えて下に返信してしまいました💦

• 8月11日
まるまる

毎朝トイレ→体重測定のルーティーンが同じで、私だけじゃないんだと少し安心してしまいました😭

うちは今回計画分娩にする予定なので、予定日よりは2週間?程早まるかと思うので🤣
あと1ヶ月くらいの我慢だと思ってますが、このラストスパートの1ヶ月がとにかくしんどいですよね…🤮

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

計画分娩にする予定だったんですが、先生からあまり良くないし、必ずしもその日に生まれるとは限らないと脅されて迷ってる感じです😭😭

• 8月11日
  • まるまる

まるまる

そうなんですね🥲うちは今回諸事情で計画分娩希望しているので、赤ちゃんの発育に問題なければ計画にします!
    妊娠中は思いがけないトラブルとかも多く、辛い事も結構重なったりしますよね💦
    お互いあと少し、無理せず頑張りましょう✨

• 8月11日