※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
妊娠・出産

33週で子宮頸管25mmの長さはどうでしょうか?リトドリンを飲んでいるけど、2週間後に長さが増えることはありますか?わかる方、教えてください。

33週で子宮頸管25mmって長さ的にどうですかね??💦
リトドリンを1日4回飲んでるんですが、2週間後に長さが増えることってあるものですか??
わかる方教えてください🙌🏻

コメント

ママリ

短めだと思います。
長さが伸びることはありますが、基本短くなったものは少し動けばまたすぐに短くなります。

はじめてのママリ🔰

長くなることはないと思います!
今のままを保つか短くなるか!
わたしは31週25みりで3人目のとき入院しました

はじめてのママリ🔰

30wで32mm
31wで22mm⇽安静指示
32wで25mmになったので1週間で長さ増えました🤣
リトドリンも1日6錠飲んでます💦
安静にしてても短くなる人はなるし、長くなる人はなるって思ってますが、私は変動激しめなタイプで、1人目の時も入院したらすぐに長さ増えました🥹

ayano🐻

33週で28mmで週数相当といわれました💦
張りがあるようならリトドリンを頓服でと言われてます。張りはおさまったので35wの健診で長さ計らなかったです💦

基本的に長くなることはないと思います💦
おもちみたいに、つけばつくほど(張りがあるほど)柔らかくなって短くなるイメージで、長くなったように見えても実際にはすぐ短くなってくるってことみたいです😭😭