※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややここ
子育て・グッズ

松山市でインパクトシールドタイプのジュニアシートを置いている店舗やオススメ商品を教えてください。肩ベルトが外れるので、それがないジュニアシートが良いです。

松山市でインパクトシールドタイプのジュニアシートを置いている店舗ってありますか?
また、インパクトシールドタイプのオススメを教えて欲しいです!
肩ベルトをいつも外すので、いっその事それがないジュニアシートが良くて…。

コメント

はじめてのママリ🔰

サイベックスのパラスはどうでしょうか?
赤ちゃん本舗に売ってありました

Xでチャイルドシート総合研究所と検索してみてください
チャイルドシートについての質問やその人にあったチャイルドシートをオススメしてくれるアカウントがあるので、そちらも参考にしてみるといいかもしれません

• ややここ

ややここ

赤ちゃん本舗にあるんですね!実物が見たかったので見てきます!

Xやってないので…💦機会があれば登録してみます!ありがとうございます!

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシート総合研究所と検索するとサイトがありました
    そちらも参考にするといいと思います

• 8月14日