ママリん
溶けたアイスの再冷凍は菌が繁殖していて非常に危険って話題見ました💦
周りがちょっと柔らかくなってたかな、くらいなら私は食べちゃいますけど笑
結構ドロドロなら、怖いのでやめときます💦
チェリー
完全に溶けてドロドロになってたなら菌が繁殖するのでダメです💦
ちょっと溶けてるくらいなら大丈夫だと思います!
ままま
以前仰天ニュースかなんかで溶けたアイスを再冷凍して食べて大変なことになってたのを見たことあります!
ママリん
溶けたアイスの再冷凍は菌が繁殖していて非常に危険って話題見ました💦
周りがちょっと柔らかくなってたかな、くらいなら私は食べちゃいますけど笑
結構ドロドロなら、怖いのでやめときます💦
チェリー
完全に溶けてドロドロになってたなら菌が繁殖するのでダメです💦
ちょっと溶けてるくらいなら大丈夫だと思います!
ままま
以前仰天ニュースかなんかで溶けたアイスを再冷凍して食べて大変なことになってたのを見たことあります!
「アイス」に関する質問
15時ごろにショッピングモールのアイス屋さんでチョコソフトを頼みました。 ミックスナッツというものが入っていると気づかなく、くるみアレルギーの娘がくるみのかけらを少し食べてしまいました。深夜0時ごろに嘔吐し、…
クリスマスケーキ、我が家は31アイスクリームのポケモンのクリスマスアイスケーキ予約しました! ママリではシャトレーゼが人気みたいですが、シャトレーゼでもアイスケーキあるみたいですね、どっちらの方がおいしいとか…
健常児でも結構偏食ってお子さんどんな感じですか?🥺 うちは離乳食まではある程度なんでも食べてたけど 普通のご飯になってから偏食すごいです(笑) いま絶対食べる!と自信持っていえるのは 白米、たらこパスタ、う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント