ママリん
溶けたアイスの再冷凍は菌が繁殖していて非常に危険って話題見ました💦
周りがちょっと柔らかくなってたかな、くらいなら私は食べちゃいますけど笑
結構ドロドロなら、怖いのでやめときます💦

チェリー
完全に溶けてドロドロになってたなら菌が繁殖するのでダメです💦
ちょっと溶けてるくらいなら大丈夫だと思います!

ままま
以前仰天ニュースかなんかで溶けたアイスを再冷凍して食べて大変なことになってたのを見たことあります!
ママリん
溶けたアイスの再冷凍は菌が繁殖していて非常に危険って話題見ました💦
周りがちょっと柔らかくなってたかな、くらいなら私は食べちゃいますけど笑
結構ドロドロなら、怖いのでやめときます💦
チェリー
完全に溶けてドロドロになってたなら菌が繁殖するのでダメです💦
ちょっと溶けてるくらいなら大丈夫だと思います!
ままま
以前仰天ニュースかなんかで溶けたアイスを再冷凍して食べて大変なことになってたのを見たことあります!
「アイス」に関する質問
13週の終わりくらいからよく頭痛があります😭たまにカロナールを飲むのですが毎回は飲みたくないので我慢しているのですが何かこれすると少しマシになるよとかありますか? 冷えピタが効くとも見たのですが海外在住のため…
お子さん熱中症になったことありますか? 今日下の子(年長)が40度近くの高熱が出ました。 16時頃からさっきまで元気だったのに突然熱がドーンと上がったと園から連絡があり お迎えに行って帰宅後は凄く頭が痛いと辛そうだ…
アイスにオススメのトッピングを教えて下さい。 私は バニラアイスにコーヒーゼリー バニラアイスにラム酒 スーパーカップに牛乳 が好きです。 皆さんはどんな食べ方が好きですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント