ママリん
溶けたアイスの再冷凍は菌が繁殖していて非常に危険って話題見ました💦
周りがちょっと柔らかくなってたかな、くらいなら私は食べちゃいますけど笑
結構ドロドロなら、怖いのでやめときます💦

チェリー
完全に溶けてドロドロになってたなら菌が繁殖するのでダメです💦
ちょっと溶けてるくらいなら大丈夫だと思います!

ままま
以前仰天ニュースかなんかで溶けたアイスを再冷凍して食べて大変なことになってたのを見たことあります!
ママリん
溶けたアイスの再冷凍は菌が繁殖していて非常に危険って話題見ました💦
周りがちょっと柔らかくなってたかな、くらいなら私は食べちゃいますけど笑
結構ドロドロなら、怖いのでやめときます💦
チェリー
完全に溶けてドロドロになってたなら菌が繁殖するのでダメです💦
ちょっと溶けてるくらいなら大丈夫だと思います!
ままま
以前仰天ニュースかなんかで溶けたアイスを再冷凍して食べて大変なことになってたのを見たことあります!
「アイス」に関する質問
1歳半の息子が、昨日扁桃腺になって熱が38.6度も上がりました。 抗生物質をアイスに混ぜて飲ませようとしたら、 拒否られて。 結局朝に飲ませようかな?と思ったら、 息子の熱を測ったら36.5その後36.8です。 …
珍しく次女発熱💧 朝38.1℃ さっき少し寝て起きたら39.9℃ カロナールあったから飲ませて アイス食べてる💧 滅多に発熱ないし一気に上がったな💦 明日の予定は全キャンセルだな💔 長女は暇だろうから旦那と暇つぶしに 買い…
買い物頑張ったらおかし買って 映画終わったらおもちゃ買って 喉乾いたからジュース買って(麦茶持ってる 暑いからアイス買って ちょっとおかし見たい→700円くらいの食玩見てる ほーーーーんと長男の物欲凄すぎて一緒に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント