サプリ・健康 響声破笛丸 授乳中に飲んでしまいました😭喉に抜群に効くと聞いて、飲み… 響声破笛丸 授乳中に飲んでしまいました😭 喉に抜群に効くと聞いて、飲みました。 漢方なんでいけるだろうと安易に考えてましたが、授乳をやめてって書いてました💦 娘、おっぱい大好きマンなんで、授乳控えて… ってのができません😱 母乳に移行しちゃうと赤ちゃんが下痢になるとか。 過去調べたんですけど、同じ質問見つからず🥲 何かわかる方いましたら教えてください。 否定的なコメントはごめんなさい。 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 授乳中 おっぱい ゆーみん(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント