コメント

ママリ
分かります💦
安全に見守りながら何度も寝落ちしてました😇
ママリ
分かります💦
安全に見守りながら何度も寝落ちしてました😇
「妊娠・出産」に関する質問
産後2日目の妊婦です。 おっぱいがなかなか出ず、おっぱいを吸わせてから砂糖水をあげている状態です。吸う力は強くて飲みたい!気持ちは赤ちゃんから伝わってくるのに私のおっぱいは出てくれません、、。あげく乳首が両…
スレッドでは色んな人いるなー。 一人目妊活中。結婚歴17年。流産経験2度あり。 今年42歳。病院には通っていません。まだあきらめていません。 いやいや、病院行けよ!って思ってしまった私は、心が狭いですか?結婚歴17…
産褥期、寝つきが悪い方や不眠症の方はどのように過ごされていますか?😭 私は元々寝つきがいい方だったのですが、妊娠後期からなぜか寝つきが悪くなり、産後1週間たちましたが治らずです。。今も2-3時間おきの授乳ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リズムついてないから難しい時期ですよね😭
今も続いてます?🤔
上の子は寝てくれる子だったのでこんなにも寝ないのかとびっくりしてます😂
コメントありがとうございます✨️
ママリ
2ヶ月頃から少しずつリズムがついてきたようで、今は寝室に行くと寝てくれるようにはなりました✨
まだまだ夜中は起きますが、寝るタイミングが上の子と同じだけでめちゃくちゃ楽に感じます😅
はじめてのママリ🔰
リズムついてきたんですね🥺❤️希望が見えます…😂✨️
楽になりますよね、いつになったら休めるんだってなってます😫
頑張って乗り越えます💪
教えて下さりありがとうございます✨️😊
ママリ
最初の1.2ヶ月が1番しんどかったです😅休めるときに休んでくださいね✨