コメント
ママリ
分かります💦
安全に見守りながら何度も寝落ちしてました😇
ママリ
分かります💦
安全に見守りながら何度も寝落ちしてました😇
「妊娠・出産」に関する質問
ベビー用品のプレゼントについて 親からベビー用品プレゼントするよと言われましたが、ベビーグッズはほとんど揃えており何をお願いしようか迷っています。 みなさん何もらったら嬉しいですか?
子供の名前についてなんですが、うちは苗字が漢字3文字です。 夫曰く、苗字が漢字3文字と名前が漢字1文字は縁起が悪いので2文字以上にしたいと言っているのですがそれは聞いたことがなく調べても出てきません🤔 そういう…
10週エコーについて 本日10週0日で初めての妊婦健診を受けました。 同じ10週で赤ちゃんが動いているのをよく見るのですが、 今日のエコーでは全く動いていませんでした。 心臓は動いていてCRLも大きくなり順調と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リズムついてないから難しい時期ですよね😭
今も続いてます?🤔
上の子は寝てくれる子だったのでこんなにも寝ないのかとびっくりしてます😂
コメントありがとうございます✨️
ママリ
2ヶ月頃から少しずつリズムがついてきたようで、今は寝室に行くと寝てくれるようにはなりました✨
まだまだ夜中は起きますが、寝るタイミングが上の子と同じだけでめちゃくちゃ楽に感じます😅
はじめてのママリ🔰
リズムついてきたんですね🥺❤️希望が見えます…😂✨️
楽になりますよね、いつになったら休めるんだってなってます😫
頑張って乗り越えます💪
教えて下さりありがとうございます✨️😊
ママリ
最初の1.2ヶ月が1番しんどかったです😅休めるときに休んでくださいね✨