妊娠・出産 新生児の昼夜逆転について相談です。上の子が夜中に起きてしまい、朝方まで眠れない状況です。 新生児の昼夜逆転について これはもう耐えるしか無いんですかね?😭 上の子が寝た!と思ったら起きて そっから朝方までずっと起きてます…😭笑 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 新生児 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かります💦 安全に見守りながら何度も寝落ちしてました😇 8月10日 はじめてのママリ🔰 リズムついてないから難しい時期ですよね😭 今も続いてます?🤔 上の子は寝てくれる子だったのでこんなにも寝ないのかとびっくりしてます😂 コメントありがとうございます✨️ 8月10日 ママリ 2ヶ月頃から少しずつリズムがついてきたようで、今は寝室に行くと寝てくれるようにはなりました✨ まだまだ夜中は起きますが、寝るタイミングが上の子と同じだけでめちゃくちゃ楽に感じます😅 8月10日 はじめてのママリ🔰 リズムついてきたんですね🥺❤️希望が見えます…😂✨️ 楽になりますよね、いつになったら休めるんだってなってます😫 頑張って乗り越えます💪 教えて下さりありがとうございます✨️😊 8月10日 ママリ 最初の1.2ヶ月が1番しんどかったです😅休めるときに休んでくださいね✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リズムついてないから難しい時期ですよね😭
今も続いてます?🤔
上の子は寝てくれる子だったのでこんなにも寝ないのかとびっくりしてます😂
コメントありがとうございます✨️
ママリ
2ヶ月頃から少しずつリズムがついてきたようで、今は寝室に行くと寝てくれるようにはなりました✨
まだまだ夜中は起きますが、寝るタイミングが上の子と同じだけでめちゃくちゃ楽に感じます😅
はじめてのママリ🔰
リズムついてきたんですね🥺❤️希望が見えます…😂✨️
楽になりますよね、いつになったら休めるんだってなってます😫
頑張って乗り越えます💪
教えて下さりありがとうございます✨️😊
ママリ
最初の1.2ヶ月が1番しんどかったです😅休めるときに休んでくださいね✨