住まい 昨日の地震でガスが止まってしまったことに今気づいたんですけど普通に… 昨日の地震でガスが止まってしまったことに今気づいたんですけど 普通に復帰作業?しても大丈夫ですかね? 12時間近く経っているんですが😭 気をつける点ありますか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 夫 地震 復帰 ちぇる(5歳7ヶ月) コメント はな ボタン押すみたいな感じですよね? 特に気にすることなかったと思います🤔 8月10日 ちぇる そうです!ボタンです!! 大丈夫そうですかね…やってきます! ありがとうございました🙇♀️🤍 8月10日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
そうです!ボタンです!!
大丈夫そうですかね…やってきます!
ありがとうございました🙇♀️🤍