コメント
しゅな
従姉妹の子供が9歳差の兄弟ですが上の子供のレゴクラシックで遊んで(いじって)いました。
小さいブロックや部品が多いので口に入れないように見ていれば大丈夫かなと思います。
しゅな
従姉妹の子供が9歳差の兄弟ですが上の子供のレゴクラシックで遊んで(いじって)いました。
小さいブロックや部品が多いので口に入れないように見ていれば大丈夫かなと思います。
「レゴ」に関する質問
1歳半くらいのお子さんで 自宅保育の方、家で何して遊んでいますか? 真夏になると家にいる時間も今まで以上に増えるし 今あるおもちゃはすでに飽きている様子で、、、 ぬいぐるみ、プラレール、絵本 は好きで毎日遊ん…
6歳の男の子の誕生日プレゼント悩んでます🥹 本人はロトムのポケモン図鑑が欲しいと言っているのですが 去年新しい物が発売されたらしく 電池で動くタイプで9千円くらいします😂 しかも、ポケモンは好きだけど アニメは殆ど…
現在1歳4ヶ月です。 新しくおもちゃを買い足そうと思っていて、長く遊べるものはこの中にありますか?候補は3つです。 ピタゴラス スティックオー レゴデュプロ スティックオーのようなおもちゃは支援センターにあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまま
そうなんですね!
ありがとうございます😆