お出かけ 楽天トラベルの保険でキャンセル時の申請方法は? 楽天トラベルで予約していた旅程に 楽天からそのまま移行する保険に入っていた場合 体調不良にて キャンセルする際、 どのような書類を どうやって申請するのでしょうか。 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 保険 楽天 申請 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 mysuranceですか? マイページから申請できますよ(^^)! 必要な書類は、病院にかかったことを証明できるものです! 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ はい!my suranceです! 病院の診療明細書と領収書で良いのでしょうか?? 8月10日 はじめてのママリ🔰 病院の領収でよかったと思います! あとはホテル側とかでかかった代金の領収です😆 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心できました✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
はい!my suranceです!
病院の診療明細書と領収書で良いのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
病院の領収でよかったと思います!
あとはホテル側とかでかかった代金の領収です😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心できました✨