ココロ・悩み 義実家が奈良県奈良市の1987年建築のマンションです。阪神淡路大震災前… 義実家が奈良県奈良市の1987年建築のマンションです。 阪神淡路大震災前の建物なので南海トラフ危ないのでしょうか。 自宅も大阪の淀川区なのでどちらが安全かわかりません。(築20年の戸建です) 最終更新:2024年8月9日 お気に入り マンション 海 奈良県 奈良市 義実家 淀川区 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 建築基準が古いのでとても危ないです。 8月9日 はじめてのママリ🔰 耐震基準、ですね。失礼しました。 とはいえ能登のときは新築戸建も崩壊してたのでなにが安全なのかはもうわかりませんけどね… 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 確かにいつどこで何が起きるかわからず。 義実家に夫と息子だけ帰るのを止めようか悩んでいました😢 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耐震基準、ですね。失礼しました。
とはいえ能登のときは新築戸建も崩壊してたのでなにが安全なのかはもうわかりませんけどね…
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
確かにいつどこで何が起きるかわからず。
義実家に夫と息子だけ帰るのを止めようか悩んでいました😢